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lunes, 14 de agosto de 2017

Pasta Alfredo con pollo.

La pasta Alfredo es deliciosa, cremosa, elegante y fácil de preparar. Aquí te la presentamos con pollo frito, pero puedes acompañarla con camarones, gambas o simplemente queso parmesano.

Ingredientes.
  1. 700 grs de pechuga de pollo.
  2. 360 mL o 1 y 1/2 tazas de crema de leche de vaca.
  3. 120 grs de queso parmesano rallado.
  4. 1 cucharadita de ajo en polvo.
  5. 1 cucharadita de cebolla en polvo.
  6. 250 grs de spaguetti o fetuccini.
  7. Pimienta molida.
  8. Sal.
  9. 60 grs de mantequilla.
  10. Un poco de perejil.

Preparación.
  • Comienza sazonando el pollo con el ajo, la cebolla, pimienta y sal, por todos sus lados.
  • Cubre con película plástica y permite que repose en el refrigerador durante 30 minutos.
  • En una sartén de buen tamaño, derrite la mitad de la mantequilla y fríe las pechugas por ambos lados. Permite que se enfríen y córtalas en trozos pequeños.
  • Pon a calentar suficiente agua, cuando suelte el hervor, agrega sal y posteriormente la pasta.
  • Permite que se cueza moviendo regularmente para que la pasta no se pegue, la pasta debe estar al dente, es decír, blanda por fuera pero firme por dentro. Una vez lista retírala del fuego y cuela la pasta. 
  • En la misma sartén, derrite el resto de la mantequilla,  vierte la crema y sazona con un poco de ajo molido.
  • Agrega el queso y sal si fuese necesario.
  • Una vez que comience a hervir, vierte la pasta con el pollo, integra y retírala del calor.
  • Sirve con el perejil picado y queso parmesano.
  • Como verás es una receta deliciosa y muy fácil de preparar. Con éstas cantidades nos salieron 4 porciones.
Te compartimos la video receta:



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