Postre de Chocolate Fundido.

Éste delicioso postre de chocolate fundido es muy elegante y fácil de preparar. Hará que seas la sensación en tu próxima reunión, fiesta o cena de gala.

Ingredientes.
  1. 70 grs o 1/3 de taza de azúcar.
  2. 3 huevos.
  3. 40 grs o 1/3 de taza de harina de trigo.
  4. 100 grs de chocolate semiamargo o el de tu preferencia.
  5. 90 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.

Preparación.

  • Derrite el chocolate con la mantequilla en baño María.
  • Una vez que se funda completamente, retíralo del calor.
  • Integra los huevos con el azúcar hasta tener una preparación homogénea y espumosa. 
  • Incorpora el chocolate sin dejar de batir.
  • Cierne la harina sobre la mezcla e integra suavemente.
  • En recipientes para hornear previamente engrasados con un poco de mantequilla, llénalos hasta 3/4 partes de su capacidad. Manténlos en el congelador durante una hora.
  • Con el horno precalentado a 200 °C o 392 °F, hornéalos durante 10 minutos.
  • Una vez listos, permite que se enfríen sobre rejillas de metal. Con éstas cantidades nos salieron 6 porciones individuales. 
  • Como verás es una receta fácil de preparar y es deliciosa acompañada de café o helado de vainilla. Esperamos que te guste.
Te compartimos la video receta:

No hay comentarios.:

Publicar un comentario